Narasumber dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Revitaliasi Digital Command Center Kementerian Luar Negeri

Ketua Program Studi S1 Data Science Fakultas Informatika Telkom University, Dr. Warih Maharani menjadi narasumber dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Revitaliasi Digital Command Center Kementerian Luar Negeri yang diselenggarakan oleh Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia pada Rabu (27/09) di Bogor Jawa Barat.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Dr. Warih Maharani menyampaikan materinya terkait Pemanfaatan Artificial Intelligence (AI) dan Analisis Big Data dalam Media Monitoring pada Telkom University.

#telkomuniversity

#kampusswastaterbaik